Если ты меня погубишь

Если я не плачу - ты думаешь, что я ничего не чувствую.
Если я молчу - ты считаешь, что мне нечего сказать.
Если я смеюсь - быть может, мне больно?
И если я далеко - это не значит, что я не рядом с тобой.

Толкни меня - и ты увидишь, как страшно мне падать.
Возвысь меня - и ты почувствуешь, как я умею любить!
Слейся со мной - и ты будешь знать всё обо мне.
Но, если ты погубишь меня... то заплатишь за это двойной ценой!

Если идёт снег - это не значит, что сейчас зима.
Если ты больше не слышишь стук сердца - оно не перестало биться!
Я могу уступить - но это не изменит моих убеждений.
И если я сделаю паузу в пути... - я не поверну назад!

Обними меня! - и озноб исчезнет с наших тел.
Прислушайся! - и ты поймёшь, что МЫ ещё живы!
Я помогу подняться, если ты оступишься.
Но... если ты погубишь меня... то заплатишь за это двойной ценой...

Светлана Смыслова -26-03-2011-

(фото взято из интернета)


Рецензии