Н. х. я

Останемся в нотах недописанных песен,
Останемся буквами моего кривого почерка,
Покинем этот мир ведь нам он не весел,
И будем жить там где ждет сын и доченька.

Сколько этих песен под хвост коту,
Сколько стихов выкинул зря,
Сколько раз говорил, что люблю,
А в ответ было как всегда н.х.я…

Мне не обидно, да что вы,
Свое сердце заштопал,
Закрыл окна и шторы,
Не потревожат нас снова…


Рецензии