Сестрёнке

Сестренка - нет нежнее слова
Сестра - страшнее нету бед
Я никогда не понимала
Нам данный мамою завет

Вы самые родные люди
Должны быть вместе навсегда
Родней сестры никто не будет
Ну мама что за ерунда?

Она опасней злого тигра
Царапается больно бьет
Ты не заметишь скрутит руки
Притопит глазом не моргнет

Она могла одним замахом
Колено мне перерубить
Она могла одним ударом
Мне пятерню переломить

О чем же говорила мама?
Кто там родня? Кто там сестра ?
Я никогда не понимала
Ждала скорей спасенья я

Скорей уже закончи школу
Свали подальше в институт
Тогда уж я вздохну спокойно
Как человек я заживу

Ох как же летом ликовала
Ура одна тирана нет
Но как тогда я ошибалась
Наскучила мне жизнь без бед

И вот тогда я осознала
Что значит нет родней сестры
Когда лежишь в ночи устало
И вдруг никто с тобой не говорит

Ценнее стали наши встречи
Наши секреты и семья
Мы сдержаннее стали в речи
И я хожу без синяка

И с годом крепла наша сила
И мамины слова я поняла
Я знаю что моя Иринка
Меня бы никогда не передала

Тебя не вижу месяцами
А так скучаю будто год прошел
Мы веселим друг друга сами
Азарт наш детский не прошел

Ну а сегодня чтож сестричка
Тебя я замуж отдаю
Перелистнулась вдруг страничка
И строишь ты семью свою

Немного грустно мне на сердце
Мое же ты тепло костра
Но знаю я что если сестры
То это значит навсегда

Желаю вам с Сережей счастья
Семейных хлопот и забот
Чтоб уходили все ненастья
Чтоб знали кто в семье живет

Любви Вам крепкой бесконечной
Не знайте горя и потерь
Я помолюсь за вас поставлю свечи
Я буду рядом ты поверь

Будьте хорошею семьею
Будьте примером для меня
Ведь не была бы я такою
Не будь вдруг у меня тебя

Хочу чтоб все мечты и планы
Смогли вдвоем осуществить
Я Вас люблю моя семья вы
Вас невозможно не любить!!!


Рецензии