А на Планете - миллиард людей

На небе миллиардность  звезд -
    неисчислимость!
Зачем же персонально имена давать ?
   Не хватит памяти и слов!
     Звезда!
    И все!
 В их зримость, и в незримость!

А на Планете - миллиард людей!
Но каждый с ФИО,
     с паспортиной!
В компьютер-память записать скорей!
   Той базой, человек,владеть умей!
Не будь толпой ты в неучтенность:
   обезличенной скотиной.


 


Рецензии