Сладкая...

Надежда умерла последней, и что теперь живет во мне?
Я проживая дни как прежде, сливаюсь в вечной суете.
Все говорят, что лучше правда, пусть даже горче слез родных.
Моя, казалось, правда лучше, чем алкоголиков простых.

Но после слов моих вонзили по рукоять в Надежду нож...
Любовь родные не простили.
Надежней оказалась ложь.


Рецензии