Плесните весны
Исполню романс без вина.
Напрасно терзавшие сны,
Весна унесёт пусть, весна.
И грустный мотив утоплю
В ночи напролёт безо сна,
С тобою любовь разделю
Без сна, безо сна, безо сна.
Налейте в бокал мне вина,
Исполню романс лишь для нас,
Испью свою чашу до дна,
Весной коль пьяна я сейчас.
Плесните по больше весны
01.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114102004973
(третья строка третьего четверостишия)
Так с моей точки зрения...
Вы хозяйка!
Успехоффф!
С улыбкой и добрыми...!
Виктор Симоненко 2 24.10.2014 15:49 Заявить о нарушении