Не страшно

Забытыми словами лягут строки.
Прошедших мыслей кружит карнавал.
Какие малые для жизни вышли сроки.
Какой шикарный, у смерти вышел бал!

Затмившие прощальные моменты,
По жизни прошлой лязгнут чередой.
Последние твои аплодисменты,
Не в честь того, что ты сейчас живой.

И все что было, здесь уже не важно.
И все мечты с собой ты унесешь.
И жить теперь совсем уже не страшно.
Страшнее то, что больше не умрешь!

18.10.2014г.


Рецензии