Кровавый след

Кровавый след теперь навечно!
Не смыть теперь его с лица.
Жалеть не стоит здесь сердечно,
Ведь изжилось все до конца.

Прошли восторженные взгляды,
Закончились слова тепла.
И Мы конечно же не рады:
Она же нам всегда врала.

Она закрыла взгляд мечтами,
Порвала надвое всю грудь.
Потом сказала, что Мы сами
Не правильно прошли свой путь.

Она ушла непобежденной!
Ее никак нельзя сломить.
В ней воин гибели врожденный.
Бессмертие не победить!

Кровавый след теперь навечно,
И на лице, и в глубине.
Любовь совсем бесчеловечна.
Ей не лежать с тобой на дне...

18.10.2014г.


Рецензии