Мне высказать хотелось все дословно

Мне высказать хотелось все дословно,
Что я перед тобою весь дрожу!
Себя не узнаю: в тумане словно,
В котором как потерянный брожу.

Никак мне не забыть твоего взгляда.
Улыбки самой радостной твоей.
И не страшны круги мне всего ада!
Сожми же только руку посильней...

Из памяти готов все позабыть!
Да с чистого начать готов листа.
Готов я в неизвестность с тобой плыть.
И скинуться готов с тобой с моста.

16.10.2014г.


Рецензии