Я потревожить словом не посмел

Я потревожить словом не посмел,
Как грохот ночью вторгнутся с надеждой.
Я вдруг в последний сильно оробел,
Да побоялся выглядеть невеждой.

В последний миг закончились слова.
И отнялись мои немые губы.
Мне позабылась прежняя молва,
Потоки чувств мне показались грубы.

Твой теплый взгляд нарушивший покой,
Зажал в груди последние все вздохи.
Я побежденный. сломленный тобой...
А шансы жить, мои ничтожно плохи.

Я потревожить словом не посмел!
В минуту ту увидел я страдание.
С минуты той тобою заболел.
И жизни я нашел все оправдания.

12.10.2014г.


Рецензии