Спаси меня!

Спаси меня! Тебя прошу я!
На верный путь направь меня.
Я не хочу всю жизнь бушуя,
Держать свой мир внутри храня.

Спаси меня! Подуй на раны!
Они так стонут по ночам.
Грозящие расправой хамы-
Подобны темным палачам.

Спаси меня, от всего мира.
Избавь весь мир о моих глаз.
Я не желаю того пира,
В котором жизнь - простой рассказ.

Спаси меня! Хоть попытайся,
Сдержать те языки огня.
Ты главное себе признайся;
Спаси меня же от меня.

3.10.2014г.


Рецензии