Осень нас всех погубила!

Небо стянуло свинцом облака.
Серость пронзила все будни.
Ветер грохочущий из далека,
Гонит к нам колкие студни.

Дождь размывает на окнах тоску.
Люди нагнувшись скитают.
Сил больше не висеть лепестку,
Бульвары собою латают.

В сердце с погодой прошла пустота,
В миг все вокруг окружила.
Осенью этой прошла красота.
Осень нас всех погубила!

1.10.2014г.


Рецензии