Мне не нужно всей красоты

Мне не нужно всей красоты.
Не нуждаюсь в богатстве планеты.
Исполнений откину мечты,
И все песни, что были не спеты.

В пустоту я готов убегать.
Смысла фразы не видеть диктуя.
Я готов ничего не узнать!
Поражение встречать вверх ликуя.

Мир вокруг от себя отвести.
Не вздыхать больше новой весною.
Темнотой суждено обрасти,
Без тебя, что молчит не со мною.

30.09.2014г.


Рецензии