Не желаю

Не желаю я больше увечий.
Не хочу больше спину сгибать.
Не взлюблю вновь я лик человечий,
Не сгорю, и не буду страдать!

Не ходить больше мне у порога.
Не дарить так же страстно цветы.
Не колоться чувствами строго.
Не попасть вновь мне в плен красоты.

Не желаю я больше блужданья!
Не желаю, и смело велю.
Не взломать мне людей пониманья,
Не шептать снова слово "Люблю!".

24.09.2014г.


Рецензии