Закончится любви искусство
Все раны временем затянет.
И той бескрайней красоты,
Никто во веки не помянет.
Тугая ткань вся зарастет,
От стрел амура дыры скроет.
Душа лишь только не поймет;
От одиночества все воет.
Красивых глаз манящий блеск
Не потревожит больше чувства.
Сломленных судеб стихнет треск,
Закончится любви искусство.
23.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114102004884