От меня ничего не осталось

От меня ничего не осталось.
Пара звуков и взгляд в пустоту.
Проклинаю любовь, что попалась,
И сразившую с ног красоту.

Ненавижу глаза - недотроги.
Алых губ бесконечную дрожь.
Лишь бы выискать мне те дороги,
По которым ты не уйдешь!

Раздражает молчание в спину!
Я на нервах часами сижу.
От нее я скорее всего сгину,
Если взгляда не заслужу.

И безжалостный вкус ожидания,
Я готов с собой унести.
Заслужить тем самым признания,
Успокоив вечность в груди.

23.09.2014г.


Рецензии