Когда же материться?
Пока живёшь, как говорится..."
Александр Купидон 04.09.2014
Вопрос - когда же материться?
Когда вокруг девицы -
материться не годится
и на сайте здесь бы тоже...
Ну, и знает даже ёжик -
когда дети, это ясно.
И вообще было б прекрасно
если б жили мы без мата:
русский столь язык богатый
что на каждый случай
слов имеет тучу.
Среди людей, как говорится
не стоит, братцы, материться!
Свидетельство о публикации №114102000487
Как в клетке птица,
Всё время вырватся
Стремится мать и отец
И всем известный молодец.
Весеннее-Осеннее Обострение 26.10.2014 17:29 Заявить о нарушении