Осень...
Про осень-то сказано....
А у нас она с нОровом -
Всё с дождями да грязью...)
Непутёвая нынче осень:
То вдруг снегом в окошко бросит,
То все небо во мрак запелёнуто,
А листва на деревьях зелёная!
Настроение - хуже некуда,
Пожелать могу только недругу-
Плачет небушко, как душа моя,
Я печальная в мире самая...
...Поменяются ветры сердитые,
Из-за туч выйдет солнце улыбкою,
И наполнится сердце открытое
Безотчетною радостью зыбкою...
Свидетельство о публикации №114102004865
Наталья Корон 14.02.2015 14:42 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 14.02.2015 19:03 Заявить о нарушении