Я как голубка белая...
терзаюсь над тобой
твоя беда-бедовская
сражается со мной.
Крылом укрою раненым
души печаль твою.
слезою материнскою
пожарище тушу.
и перья опаленные
по воздуху кружат,
уйдет беда-бедовская
неворотясь назад.
Свидетельство о публикации №114102004851