Игра

Время, как я тебя ненавижу -
Ты все у меня забираешь.
И во сне я так часто вижу,
Будто в карты со мною играешь.

Любовь, друзей, здоровье, дом -
Я все, что было проиграла.
И ставлю жизнь свою на кон,
Чтобы начать игру сначала.


Рецензии