Лишь Правды Свет горит всегда
За всё Тебя Творца благодарю:
За исцеленье плоти бренной;
За испытания,Любовь,
Которой мало и Вселенной;
За исцеление души
И за рождение по Духу,
Который спас нас навсегда,
Оставив с носом смерть старуху.
Не дав в нас места лжи и духу,
Который всё твердит упорно,
Что спасены мы ненадолго,
Быть может вырву вас назад.
Но лжец лжецом и остаётся,
Лишь Правды Свет горит всегда.
Иисус,Ты скоро к нам вернёшься,
Чтобы забрать нас навсегда.
*#*#*#*#*#*#*#*#*
ХАМСТВО,
ЖАДНОСТЬ,
ЗАВИСТЬ,
СТРАСТЬ,
Как же в жизни не пропасть?
Не застрять в греха трясине,
Не погибнуть в его тине,
Не запутаться во лжи,
Не вертеться как ужи...
Но возможно жить иной
Жизнью полной и живой:
НЕ ЗАВИДОВАТЬ,
НЕ КРАСТЬ,
ХАМСТВУ хода не давать.
Только с совестью живой
Можно жизнью жить другой.
*#*#*#*#*#*#*#*#*
Не постоянен самоправедности путь:
Сегодня с Богом ты,а завтра с сатаною.
В итоге сам становишься судьёю,
Тогда и Имя Иисуса вам зачем?
Когда идёте вы путём тенистым,
Не видя пред собою Света впереди,
Зачем вам Бог и путь такой без смысла,
Когда идёт Господь всех позади?
Внутри черно,душа всегда томится,
И дух уныло просит пить и пить
Воды Живой,Святой-кристально Чистой,
Чтоб душу дьявола в себе же утолить.
А тем,кто к Богу путь нашёл другой,
Господь его душе всегда даёт покой:
И обогнать он не стремится Бога наперёд,
И к Вечности своей идёт с Творцом Вперёд!
*#*#*#*#*#*#*#*#*
Уходят близкие из жизни суетной
И остаёмся с болью горькой...
Зачем вражда и злость теснят нам грудь?!
Ведь жизни нашей так короток путь!!!
Не успеваем сделать первый шаг,
Как появляется уже и первый враг.
И так всю жизнь воюем ни за что,
Всем и всегда всё делая назло.
Не успеваем лишь любить,
Забыв себя,для ближних жить.
*#*#*#*#*#*#*#*#*
Свидетельство о публикации №114102004826