не проще ли?

Воткни себе нож из боли,
Прям в самое сердце до бурой крови...
Прорви оболочку мозга,
Дыханием, сбитым и броским...
Расплавь мысли и сказки.
Растай и ты сам, не против я.
Поставь колесо запаски,
Нажми на газ и трогайся...
Езжай в пучину безмолвия,
Где нет меня вечно ноющей...
Смотри вот жизнь новая
Забудь меня. не проще ли?


Рецензии