Пишу ответ на рецензии Путин в Милане!

Спасибо Вам читатели мои!

Сегодня я Вам выставила
На обозренье произведение
Своё.

Нет, это не картина, а это
Просто вольный белый
Стих мой “Путин в Милане”.

Писала в нём я правда не о
Путине, а о художнике
Микеланджело, а характер
Путина, так схож с характером
Микеланджело.

Перечислять сейчас не буду,
Какие же черты характера их
Схожи!

Хочу сказать, что этот стих ведь
Прочитало около четырёх тысяч
Человек!

Я этот вольный белых стих
Дала на откуп Вам читатели,
Чтоб Вы рецензии писали и
Ничего ведь не стеснялись!

Однако, лишь пятеро из Вас
Осмелились рецензию мне
Написать!

Я очень радовалась, что есть у нас
Такие люди, кто ценить Путина,
Как я!

Но, вот один - Домкрат Гайкин
Вот написал он мне такое!!!

Я процитирую его, потом ответ ему
Я здесь и напишу!

“Спорить о Микеланджело не стану,
но Путин именно этим-то на него и НЕ похож!

Всё в Милане очень мило.

С глазу разговор на глаз.

Не о том, что важно было-
-только о цене на газ,
Будто темы нет достойней...

Пусть идёт в Донбассе бойня.

Устранять её причину
Президентам "не по чину"...

А теперь отвечу Вам, дорогой Вы
Наш Домкрат!

Не читали стих Вы мой!

Пробежали лишь слегка!

А Вы помните в стихе,
Что писал ведь о себе
Микеланджело!

А писал он о себе, что
Любил он ведь людей!

Путин же решал вопрос,
Чтоб украинский народ
Ведь зимою не замёрз!

Бойню там не он устроил,
А устроили “бандеры”, как
Говорят на Украине!

Вы поэт не мне учить,
Как писателем ведь
Быть!


Рецензии
Говорить Правду о правде всегда Чревато.

Татьяна СССРовская
город Петербург.

Бояр Леонидовна   20.10.2014 16:44     Заявить о нарушении