Небо разорвано в звёзды

Небо разорвано в звёзды,
Помни о том,
Что замерзая слёзы
Взлетают потом.
Там и твои и мои -
Разлетаются,
Не будет и нас, а они -
Размножаются.
Будут светить молодым
И старым,
Светом своим седым,
Малым.
Есть им что рассказать,
Жаль что:
Немыми будут летать
Точно.
Но лишь глаза прикроются -
И услышишь,
Не спугни, они в сценариях роются,
Когда ты дышишь.


Рецензии
Весьма интересная идея, со звёздами: )

Анастасия Керманн   20.10.2014 04:50     Заявить о нарушении