Как хочется продлить мне эту осень
Чтоб листопад подольше танцевал.
Обрывочные сведенья пусть носит
Из листьев, что случайно оборвал.
В расписанном по нотам этом танце,
Где ветер, он один на всех партнёрш.
Ведёт их хаотично, не по галсу,
Стихает по ночам. Зачем? Замёрз!
И звёзд далёких свет всегда холодный,
Хотя и притягателен для нас.
Рассеянный свеченьем и не плотный,
Вникает в удивительный рассказ.
Что пишем окрылённые и с чувством.
Создать желаем знаковый сюжет.
А ласки это что-то из напутствий,
Чтоб встретить упоительный рассвет,
В котором всё и ты благоухаешь,
А губы алые прельщают поцелуй.
Любовь свою всецело раскрываешь,
Глава Та называется-Рифмуй!
На выдох отвечаешь томным стоном,
На каждый всплеск опять в водоворот.
И тени-двойники настенным фоном
Из нас даёт. Ведь лампа катафот.
Оставлена включённой для приданья
Особой атмосферы- созерцать.
Вкус страсти, он пришёл от смакованья
Прелестницы, готовой дамой стать...
20.10.2014 г. С любовью князь Олег к.
Свидетельство о публикации №114102004798
"У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить."
Спасибо за прекрасную осень...
"Как хочется продлить мне эту осень,
Чтоб листопад подольше танцевал.
Обрывочные сведенья пусть носит
Из листьев, что случайно оборвал."
С теплом и уважением,
Берегинюшка 27.10.2014 13:16 Заявить о нарушении