Прощание с любовью. И. Ф

Я хотела для тебя быть целым миром
Хотела свято верить в нашу любовь…
Ты был тем единственным кумиром,
Из-за кого в венах вскипала кровь…

Я мечтала о твоих объятиях.
Я каждый вечер ждала новый день.
А ты пропадал на занятиях,
И я ходила вновь, словно как тень.

Я мечтала, что всё будет как в сказке,
Что я буду мамой, а ты отцом…
Но всё кончилось, ты смыл краски,
Осталась я дурой, а ты подлецом.

Тосковала я, плакала очень,
Для меня все дни стали одним,
Дни тянулись длиннее ночи,
Ведь ты был одним дорогим.

Как же наша история-сказка?
Где мы вместе? Где наша любовь?
Вот такая теперь подсказка…
Охладела кипящая кровь…

Ты мне друг? Или враг или кто ты?
Ты ответом мне в душу приди…
Поменялись судьбы эпизоды…
Ты вернулся, сказала: «уйди,

Мне не надо любви твоей больше,
Мне не нужно ласковых слов,
Не вернусь я, понять ты не можешь,
Я закрыла любовь на засов».

Ты обижен был, грустью исполнен,
Обещал, что ты будешь другим,
Но увы, я не верила больше,
Твоей лжи и байкам твоим.

Мы могли бы прожить с тобой вечность,
И до старости целым пробыть…
Я могла подарить бесконечность,
Ты, успел бы меня полюбить.

Мы бы жили в домишке у моря,
Где дельфины, где солнце, где рай…
А теперь обсуждаем то горе,
Мы хотим всё забыть…давай…

Ночью тёмною снова приходишь ты,
Говоришь мне порой о любви,
Но в мгновенье уходишь ты…
Понимаю тогда – это сны…

Ты остался в душе моим ангелом,
Ты остался любимой мечтой…
Перекрашу я мысли набело…
Напишу заголовок другой.

Я запомню лишь всё хорошее,
Я запомню только тепло…
Боль конечно была сильней,
Но уже и это ушло…

Я не знаю, как мне уйти вот так,
Чтоб остаться и твоей мечтой,
Ведь тебе отомстила так…
Не простишь, я уйду рабой…

Не рабой, любви своей бешеной,
А рабой своей совести я…
Я когда-то была безгрешною,
Пока я не влюбилась в тебя…

Извини ты меня за наивность,
И за глупость и за вечный смех.
Я была для тебя настроением,
Веселиться всегда ведь не грех.

Я всё помню все наши мелочи,
То, что помним лишь ты да я.
Ты рассудку меня порой учил,
Я ж порой была не своя.

Я должна после этих слов уйти,
Вот наверно, почему я пишу.
Я боюсь навсегда уйти,
Я забыть себя попрошу…

Но не знаю, я верным ли будет,
Этот шаг на моём пути.
Может быть, ты меня забудешь,
Когда вновь захочу прийти.

До свиданья душа моя, боль моя,
До свиданья, меня ты прости…
Навсегда я останусь с тобой твоя,
Но прости, мне надо уйти.


Рецензии