Я пришла посидеть

Я пришла сюда посидеть,
Посмотреть на ныряющих уток.
Я пришла сюда умереть,
Отключить на мгновенье рассудок.

Я пришла, для того, чтоб уйти,
Чтоб потом захотелось вернуться.
Как к тебе, захотела прийти, 
И на миг в тебя окунуться.

Листья тонкие падают вниз,
Столько красок, в умершем, прекрасных.
Протекает, вот так вот, вся жизнь,
Красоту смыв смертельным глянцем.

Осень, хоть и уходит от нас,
Но потом, всё равно, возвращается.
Мы не ждём, зная каждый раз, 
И с людьми, ведь такое случается.

Мы не скажем природе о чувствах,
Она нас не поймёт, не ответит.
Вот и я, поступлю тоже так,
И любви никто не знаметит.


Рецензии