Дышать это не значит жить

Смотреть это не значит что ты все видишь.
Дышать еще не значит,что правильно живешь.
Если кого то ты ругаешь.
Это не значит,что его ты ненавидишь.
Привыкнуть вовсе не любить.
Когда нужны друг другу люди.
Их не остановят ни растояния ни года.
Они сквозь бурю,мглу пробются.
Что бы обнять,поцеловать.
Остаться навсегда.
Любовь удивительный гость в нашей жизни.
Его можна долго прождать.
А он внезапно может появиться.
Когда его не ждут и не зовут.
Трудно свое отыскать в этом мире большом.
Трудно найти того,кто бы тебе принадлежал.
Навсегда,до последнего вздоха.
Мы сами иногда,обманываем себя.
Говорим,мне с тобой хорошо.
Только любим мы тех.
Без кого очень плохо.
Хочеться быть в жизни любимого человека.
Последней и единственной женщиной.
Что б смотреть в глаза ему искренне.
И тихо сказать.
Не умею я жить на меньшее.


Рецензии