Ванечке

 Ах баня-баня -банечка топится с утра
едет ко мне Ванечка с далеко-далека.

Налью сто грамм я Ванечке и в баньку зазову
там веничком березовым пройдуся по всему.

Кваску налью холодного с поклоном поднесу
Ах Ваня-Ваня -Ванечка я так тебя люблю.
 


Рецензии