Мораль...

Мне противно видеть твоих подруг
Для которых трах - нужней семьи
Знаю я любовников их всех
Мне их жаль , они бабьё
Ты не будь - такая как они.
Сохраняй тепла очаг
Я люблю тебя , ты знай
И огонь любви нашей не угасай
Посиделки,сплетни, мужики...
В головах твоих подруг
Они так тянут тебя к себе
Дорогая - не иди у них на поводу.
Мне противно видеть твоих подруг
Для которых трах - нужней семьи
Знаю я любовников их всех
Мне их жаль , они бабьё
Ты не будь - такая как они.


Рецензии