Маленькая девочка

Я хочу быть маленькою девочкой,
Что смеётся тихо у порога
И в ладонях греет розы веточку,
И её слышна молитва Богу.
Ведь не знает маленькая девочка,
Как страшны любовные напасти.
Ах, моя ты розовая веточка!
Ах, далёкий берег снов о счастье!


Рецензии