Обойти

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Без волнений,без тревоги,
Щел по узенькой дороге
Не красивый,не везучий,
Не большой и не могучий,
Одинокий старичок.
Обходил он неуклюже
Растекаемые лужи,
А стоять было нельзя,
Всюду грязная вода.
Ветер мучил злые тучи,
Дул на них
Со злом гремучим.
Одинокий старичок
Шел на запад,на восток.
Обходил то слева,справа
Лужи мокрые упрямо.
Он не знал куда идти.
Лишь бы лужи обойти.

20.10.14


Рецензии
Очень мило. Прямо как про меня.

Николай Рустанович   25.10.2014 10:43     Заявить о нарушении
Пусть высохнут лужи,просохнет душа
И солнце посмотрит на Вас чуть дыша.
Спасибо,Николай!

Алмазка   27.10.2014 11:30   Заявить о нарушении