Мама, не плачь

Мам, я хочу поделиться,
Мама, ты только не плачь.
Мам, мне случилось влюбиться,
Мам, ну ты только не плачь.

Мы захотим пожениться.
Мама,ты только не плачь.
А потом сын родиться.
Мааам, ну ты только не плачь.

Я никогда не забуду 
В доме родной уголок.
Я никогда не забуду
В звёздочках свой потолок.

Помню, как с папой играли,
С тобой мы смотрели дом2.
Тебе иногда помогала,
А чаще пол дня я спала.

Меня ты ругала и злилась,
Но ты не таила обид.
Я может и не извинилась,
В глазах ты видела стыд.

Тебя я люблю, мама, очень,
Хоть редко я говорю.
Что родилась твоей дочкой,
Судьбу я благодарю.

Я знаю, тебе очень сложно,
Было нас в жизнь выпускать.
Нас нет и ты плачешь очень,
Мамуля, не стоит страдать...


Рецензии