Где же вы, которая ни слова...

Где же вы ,которая ни слова
Не сказала,отдавая все.
Я был больше принести готовый,
Но другой наверно принесет.

Очи ваши черные большие,
Гибкий стан и губы-доброта.
Где же  вы? Уж нету вас в помине,
Разошлись мы с вами навсегда.

Вы ушли и навсегда остались
В сердце наболевшем у меня.
Вижу вас во сне как белый парус,
Что мелькает в горизонт маня.

Пусть тепло и радость безмятежно
Окружают вашу жизнь всегда,
А со мной пойдет моя надежда,
Поползет печатая года.

Где же вы ,которая ни слова
Не сказала.отдавая все,
К вам в мечте стремлюсь я вновь и снова,
Но попутный ветер вспять несет.


Рецензии