Лечите следы от моей любви!

"Зачем топтать мою любовь?!-
Ее и так почти не стало...
Я разбиваю руки в кровь:
Я не сошел с ума-так надо!"

Слова из песни


Силен я,братцы,будь здоров!
В деревне все об этом знают...
Топтали зря мою любовь,
Я их избил-чтоб не топтали!


Рецензии