простуда
пот бежит ручьем со лба
в голове шумит и воет
густым роем мошкара.
То в боку стрельнет ,
то в ухо
то суставы завернет,
Я немного приболела,
помогите кто могЕт.
В ряд лежит пилюль обойма
порошки готовы в бой
за здоровье мое биться
все готовы до одной.
Кружка с маминым вареньем
( мама с лета запасла)
Я долью туда бальзамчик
веселей чтоб жизнь была.
А еще горчичник к пяткам,
жгет немного -потерплю .
С мятным чаем лето вспомню
и тихонечко засну.
Мне приснится вкус малины
жар полуденного дня
ВСЕ простуда не тревожит,
может то была хандра.
Свидетельство о публикации №114102004603