Уже была такая ржачка...

Уже была такая ржачка, начальство в "Волги" посадить...
Они же думают иначе, себя на "Мерсах" прокатить.
За что они боролись долго и гнали "партию" взашей?
На кой им эти наши "Волги"? В верхах, там нет простых людей.
Там знать советского разлива, за годы градус набрала...
Им быть давно дано счастливым, в те, Октября еще дела...
И счастье это не упустят, простые парни из Москвы,
У них казенная "капуста", они всё купят...
Стон молвы
Им недоступен... Бзики власти они все, все переживут...
И вновь поедут громко к счастью, включив мигалочный салют!
20.10.14.
Появились слухи, что высоких чинов из госкорпораций хотят
пересадить на отечественные авто! Уже такое было, было! Немцов
хотел всех на "волги" пересадить в 97 году!Правда ВАЗовский
новый босс швед, продал все "Мерсы" и ВАЗовских начальников
запихал в ВАЗовские коробочки. Но то швед!!!


Рецензии
Появились слухи, что высоких чинов из госкорпораций хотят
пересадить на отечественные авто!
Пересадили, но не надолго!

Ретивый   05.12.2014 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за! Эти ребята всё переживут, они даже Сталина пережили.

Владимир Лагунов   23.10.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.