А я люблю его нелепо

А я люблю его нелепо,
Как может С.нежная душа,
В которой наступило лето,
И стали выше облака.
И, может, очень даже слепо,
Не видя горизонт любви.
Но для него так много света
В сердце растаявшей души.


Рецензии