Потоки млечности

Бежит дорожкою
Грудь ходуном,
Ножка за ножкою
Как летний гром.
         
Вся искушение
От глаз до пят,
Это мгновение
Библейский сад.
         
Линии нежности
Под платьем ждут,
Потоки млечности
Лишь к ней зовут.
          02.09.13г.


Рецензии