Любовь рулит за Поворот

 
Любовь рулит за Поворот,
где СНЕГ ИДЁТ

Любовь за ворот не берёт.
Она не лечит. Не даёт.
Она берёт и тащит в рот
рога и .

На рубеже столетий - лёд.
Война у каждого идёт.
И искривлён от боли рот.
Молчат и речи.

Любовь за шиворот берёт.
Выталкивает на улёт.
А на крыльце лишь сумка ждёт.
Платок на плечи.

Любовь завязывает шарф.
И горло сдавливает пар.
И мысли бесятся в угар.
Ничто не лечит.

Любовь даётся всем как дар.
Но выпит весь весёлый бар.
Танцуют девочки. Ты стар.
И делать неча.

Любовь выкручивает рук,
последний хруст взывая в Звук.
Минор искуснее мажора.
В квартиру лезут те же воры.
 
И треск стоит от воплей ТОРЫ.
И кто-то снял с голов уборы.

Любовь бредёт за поворот,
где СНЕГ ИДЁТ
опять ИДЁТ

и как последний Идиот
мечтает встретить Новый Год
уйдя совсем ЗА ПОВОРОТ,

ГДЕ СНЕГ ИДЁТ


                20октября 2014года


             


Рецензии
Свет...,канешна впечатлило..._Я могла бы ....тока Гордость не дает..._ с теплом

Универс Влад 94   21.10.2014 10:05     Заявить о нарушении
гордыню изживай скорей!
моя страница - в этом помогает!
а ну пиши-ка ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ. живей!
вываливай карманы. не будь ЖМОТОМ.

/провоцирую.../

...а что-то в этой жизни - важнее СЕБЯ? ЧЕСТНОСТИ? ПРАВДЫ?

ну-ка ответь-КА!

Светлана Водолей   21.10.2014 10:22   Заявить о нарушении
Она от ЭТОГО страдает.

Светлана Водолей   21.10.2014 10:23   Заявить о нарушении