Дом с лилиями песня

Мой пыл ты не осудишь
знаю ждёшь и скучаешь
глазами у дома встречаешь
конечно уверен ты любишь ! ! !

Но твой дом с лилиями
для меня стал чужим
мы расстались в холодную осень,
живём лишь мыслями
сердцем верим дорогим ,
нечего уже не спросим .

Всё это похоже на обман
наша любовь бродит гдето ,
закончился наш роман
который длился целое лето

Видеть не счастья он принёс
тот аромат цветов,
осенний ветер кудато унёс
вкус не забытых снов .

Но твой дом с лилиями
для меня стал чужим
мы расстались в холодную осень,
живём лишь мыслями
сердцем верим дорогим ,
нечего уже не спросим .

Но твой дом с лилиями
для меня стал чужим
мы расстались в холодную осень,
живём лишь мыслями
сердцем верим дорогим ,
нечего уже не спросим .

А Может быть ещё не поздно
всё вернуть назад ,
душа струна там где тонко
рвётся будто снаряд.


Рецензии