Это сезон...

Это
сезон
мёртвого моря
в сердце моём,
чёрных собак
неминучего
горя
в слове
певучем,
мир - клон,
мир -
мрак,
окоём
подавившийся тучей,
проглотившей звезду
чувств лучших,
сезон похорон
яда в плове
демократических врак,
это необходимость воскрешения
нового света
в речи
поэта
духовной
сечи,
безусловно -
так,
это сезон отречения
от стихотворения,
в котором шестикрылый серафим не сир,
не наг...


Рецензии
Великолепные горестные образы, Вася. Каждое слово - болит.
Здравствуй, друг!

Ирина Полынева   20.10.2014 20:43     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ира! Спасибо! Вася :)))

Василий Муратовский   21.10.2014 04:34   Заявить о нарушении