еще вчера, все было не по чем...

еще вчера, все было не по чем.... и пепел мне не жег так душу... любовь, как будто бы ключом... рвалась во всю потоками наружу... мечты витали как шальные... как мотыльки  у вечного огня... не знали глупые, тогда еще живые... что это пламя, обжигает крылья у меня... и снова ждал... надеялся... что все изменится с тобой... но до сих пор, увы не верится... что мог стать лучше для тебя другой... костры...  сгорающие письма из вчера... уже не те... другие мысли... забыто все.... ведь ты ушла....


Рецензии