И не сдаваться!

Как важно сильный Дух иметь и не сдаваться,

И быть превыше жизненных потерь,

Пред главным в жизни выбором не растеряться,

Принять решенье, верное теперь...


Познавшая душа всю глубину обмана,

Вся обожглась обидой и огнём.

Изведав в своё время пустоту кармана,

Лишь поняла - пошла ни тем путём...

            


Рецензии