Сочетания миров
Скользящих по краю волшебной границы
Сознательных, нежных потоков эфира,
Открыты просторы владений Волчицы.
От Бабочек ярких, достигших свеченья,
Срываются капельки сфер нереальных,
И мир признает в них свободу движенья,
И шлет облакам свет любви моментально.
Гармония вечного облака мнений -
Мир Бабочки хрупкой и гордой Волчицы:
Граница изящества прикосновений
К рассветному солнцу навстречу стремится...
Свидетельство о публикации №114102004468
Драчев Геннадий 21.10.2014 14:04 Заявить о нарушении