Октябрь то пламенеет рдяным алым
То снежной завертью слепит,
Ты улыбаешься устало,
И грусть надежду шевелит...
Ты всё же думаешь о знойном светлом,
Твоей любви не заметёшь,
Октябрьским беспокойным ветром
РадрАзнишь лишь желанья дрожь...
20 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114102004448