Где-то есть счастье...

В пустыне редко встретишь цветок,
Я также давно не видела счастья,
Я забыла опять повернуть на восток,
Говорят, там путь к Богу, там нет ненастий. 

Серой дымкой, мысли в голове растворились,
Как клубок для игры котёнка спутались.
Мы давно так уже не виделись...
Как же поздно с тобой мы очухались.

Взгляд и облик забыты,
Словно кость, на дворе, собакой зарытая. 
Что я делаю, для чего забываю?
Я сама ничего не ведаю...

Знаю, там, нас простят и поймут,
Мы, когда-нибудь будем вместе.
Сны мои может оживут,
Только будут уже не уместны...

Я одна. Мне не нужно жалости,
Мне бы лишь молчаливого мима.
Улыбался в минуты, чтоб горести,
Чтоб ты увидел и прошёл мимо.

Я хочу оставаться счастливой,
Как когда ты меня обнимаешь.
Я хочу становиться красивой,
Для других только...Ты понимаешь?

Не только в твоих глазах видеть счастье,
Я хочу его видеть повсюду...
Я хочу убежать от ненастья,
Я устала быть куклой вуду.

Если ты вновь придёшь и останешься,
Я прогнать тебя не посмею.
Для меня, лучшим ты остаёшься, 
Пока образ твой, сердце греет...


Рецензии