Понятно без слов

Она растеклась по нему шёлковым пледом,
Сжимая в кулаках всю свою волю.
Он смотрел на неё нетленно,
Прямо в сердце, измытое болью.

Они сказать хотели о многом,
Все попытки ломались тщетно.
Он не станет ей больше другом.
Эта грань уже так заметна…

Утром улыбка глянцем смывает грусть,
Она многое боится понять о нём.
Он бесследно уходит и пусть…
Утро снова сменилось днём.

Собирается с мыслями тонет в слезах,
Почему так любовь монохромна?
Капля нежности, боли немного в углах,
Ведь палитра любви огромна.

Вечер, вот уже, ночь сменила,
Она тонет в его загадках…
Сама что-то себе объяснила.
Тут без слов уже всё понятно.


Рецензии