Жду...

Извини, что день испортил.
Извини, не понял я.
Просто я хотел быть с вами.
И мечтать, что мы-семья.

Пусть у вас все будет ровно.
Чтоб здоровы были вы.
Чтоб ненастья и невзгоды
Стороной вас обошли.

Только счастья вам желаю.
Потому как вас люблю.
С болью в сердце оставляю
Как всегда, чего то жду.

Может ждать и нету смысла.
Может это все,конец.
Все равно что-то да держит,
В стуке бьющихся сердец.

Может я себе надумал.
Может мнительность моя.
Может это все мне шепчет
Та надежда про тебя.

Что ж, пускай я тупо верю.
Пусть вслепую, пусть зазря.
Эту горькую потерю
Принимать не смею я.

Помни, я с добром лишь буду.
Скажешь:выйди,я уйду.
Я нервировать не буду.
Помни, просто тебя жду.

Не считай, что я твой крестик,
Тот, что тяжело нести.
Верю, что любовь воскреснет.
Жду, что будет по пути.

Пусть пока пути расстались,
Но когда то вместе шли.
Счастье все же у нас было.
Я хотел его спасти.

Не считай себя виновной.
Лучше я буду не прав.
Я готов забрать всю тяжесть,
И ни слова не сказав.

Просто помни, что есть рядом
Кто безумно тебя ждет.
Пусть судьба нас раскидала,
Закрутив в водоворот.

Я покинул все соц.сети.
Я в сторонке тихо жду.
И тихонечко, с надеждой
Душу лью на stihi.ru.

19.10.2014 г.


Рецензии