Имя-Бог

Имя- Бог.
Фамилия- Господь.
Род занятий-
Так себе, неспешный,
Еслиб кто нибудь представить только мог,
Эту ношу-
Вечно быть безгрешным.
Что с того, что сам всему причина.
Безотрадно Божье бытие
Ежели печаль свою не в силах высказать
Ни брату ни жене.
Вот стою,
В сияющих чертогах
Ваши голоса слышны опять,
Я молю Вас не молите ради Бога,
Мне Вам больше нечего сказать.
Я отдал Вам Силу, Славу, Сына,
Что ещё хотите от меня?
Я устал.
Я Вам прощаю гвозди,
Всё прощаю.
Я Вам не судья.


Рецензии